JETZT ZUSCHLAGEN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln, Hamburg & Frankfurt a.M.
SANTOS Grillschule – auf zum Endspurt
‹ Zurück zur Übersicht

SANTOS Grillschule – auf zum Endspurt

SANTOS Grillschule – auf zum Endspurt

Weihnachten steht vor der Tür. Und damit nähert sich nicht nur der Advent mit Riesenschritten, auch der Jahreswechsel wirft seine Schatten voraus. Habt Ihr noch nicht das passende Geschenk für den Grillfan an Eurer Seite gefunden? Wie wäre es mit einem Grillseminar in unserer Koch- und Grillschule? Hier lernen nicht nur blutige Anfänger, wie man ein saftiges Steak auf den Teller bringt. Auch der etwas erfahrene Grillfan kommt in unserer Grillschule auf seine Kosten.

Zu bieten haben wir übrigens nicht nur Basis-, Steak- und Fischseminar. In den letzten Jahren ist ein bunter Mix verschiedener Events entstanden, die Wissen vermitteln und natürlich die Leidenschaft für guten Geschmack wecken sollen. Dazu gehören unter anderem:

Natürlich darf eine Kategorie auf dem Grillrost nicht fehlen – der leckere Burger. In unserer Grillschule eher ein Neueinsteiger werden wir hier nicht nur zeigen, wie leckere Burger zubereitet werden.

Burger – die Kür für Grillfans

Obwohl regelmäßig als Fast Food belächelt, sind Burger weit mehr. Gerade die Kombination aus Patty, Käse, Sauce und Brötchen lassen ganz eigene Variationen und Aromen entstehen. Als Vollblut-Grillfan dürft Ihr hier experimentieren und sich nach Herzenslust austoben. Was Ihr unbedingt wissen müsst, um sich kulinarisch entfalten zu können, lernt Ihr in unserem Seminar.

Gerade den Zutaten fürs Patty sollte ausreichend Aufmerksamkeit gewidmet werden. Ein ausreichend hoher Fettanteil ist hier genauso wichtig wie ein einfacher Trick, damit die Oberfläche der Patties schön gleichmäßig wird.

Specials und vieles mehr

Ein kleiner Einblick, der neugierig macht. Und wenn Ihr Euch unseren Plan zu den einzelnen Seminarterminen anschaut, werdet Ihr schnell feststellen, dass wir klotzen und nicht kleckern. Im Januar und Februar wird bei uns in der Grillschule der Grillrost mit Sicherheit nicht kalt. Wer noch nichts vorhat und schon immer mal Profis über die Schulter schauen wollte – bei uns seid Ihr richtig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Neueste Artikel

Grillschule: Tipps für Mariniertes vom Gasgrill

Grillschule: Tipps für Mariniertes vom Gasgrill

Marinade und Grillen gehören für viele eingefleischte Fans zusammen. Egal, ob Fertigprodukt aus dem Supermarkt oder selbst gemachte Marinade: Wer sich dafür entscheidet, Fleisch auf diese Art und Weise zarter und geschmackvoller zu machen, sollte beim Grillen auf dem Gasgrill einige Punkte beachten.

JETZT WEITERLESEN